• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ИП на действия аукционной комиссии Министерства экономического развития Республики Алтай.

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай поступила жалоба ИП на действия аукционной комиссии уполномоченного органа Министерства экономического развития Республики Алтай при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона № 0177200000921003933 на поставку изделий медицинского назначения.

Заявитель считает, что аукционная комиссия неправомерно признала вторые части заявок участников закупки, предложивших наиболее низкую цену контракта, соответствующими требованиям документации об электронном аукционе.

Рассмотрение жалобы состоится 26.11.2021г. в 14:30 часов.

В Управлении реализована возможность принять участие в рассмотрении данной жалобы в режиме видео-конференц-связи, перейдя по ссылке (https://fas1.tconf.rt.ru/c/2022134884).

С инструкцией для участников видео-конференц-связи можно ознакомиться на сайте УФАС по РА (altr.fas.gov.ru) в разделе «Главное».

Участники закупки, права и законные интересы которых непосредственно затрагиваются в результате рассмотрения жалобы, вправе направить в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай возражения на жалобу и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей.