• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба ООО «Зеро-мед» на действия заказчика БУЗ РА «Республиканская больница».

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай поступила жалоба ООО «Зеро-мед» на действия заказчика БУЗ РА «Республиканская больница» при осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона №0177200000921003841 на поставку дезинфицирующих средств на 2022 год.

Заявитель в жалобе указывает, что заказчиком в технической части аукционной документации установлены требования к товарам не в соответствии с КТРУ.

Рассмотрение жалобы состоится 22.11.2021г. в 11:30 часов.

В Управлении реализована возможность принять участие в рассмотрении данной жалобы в режиме видео-конференц-связи, перейдя по ссылке (https://fas1.tconf.rt.ru/c/0151035852).

С инструкцией для участников видео-конференц-связи можно ознакомиться на сайте УФАС по РА (altr.fas.gov.ru) в разделе «Главное».

Участники закупки, права и законные интересы которых непосредственно затрагиваются в результате рассмотрения жалобы, вправе направить в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай возражения на жалобу и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей.